от Оксаны Путан
Image 0
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Вкуснейший из постных супов – грибная солянка – готовится из трех видов грибов. Причем, грибы можно ...
Image 1
СУП ГРИБНОЙ С ГРЕЧКОЙ
ещё один домашний суп в копилку рецептов.
Image 2
СУП ГРИБНОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ
из сухих лесных грибов с перловкой. Продолжаю реставрировать старые надежные рецепты новыми актуальн...
Image 3
ГРИБНОЙ СУП СО СЛИВКАМИ
именно его стоит готовить, из случайно доставшейся горстки настоящих лесных грибов. Проще супа не бы...
Image 4
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов
Image 5
ГРУЗДЯНКА (грибная похлебка)
деревенский суп уже моей бабушки.
Image 6
ПРО ГРИБЫ
всё что вам нужно знать чтобы их уверенно готовить. И рецепт заготовки для идеального грибного соуса...
Image 7
СУШИМ СУХАРИ
Острые, хрустящие сухарики - первое фирменное блюдо для новичков.
Image 8
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.
Image 9
ЛАПША ГРИБНАЯ
всё та же, самодельная лапша /легче легкого/ но уже на крепком отваре сушеных лесных грибов.
Image 10
ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ (в духовке)
если вам повезло и удалось отхватить большое количество душистых лесных грибов, не паникуйте. Есть п...
Image 11
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА
обновим разумные и экономные навыки и умения.

В мире кулинарии немало блюд, от вкуса которых замирает сердце, а грибной суп, безусловно, занимает в этом списке одно из почетных мест. Разнообразие рецептов грибных супов огромно, и Оксана Путан, известный российский кулинарный блогер и автор бестселлеров в области кулинарии, предлагает нам окунуться в этот удивительный мир.

Грибная солянка, это не просто суп – это праздник вкуса, где сочетаются три вида грибов: сушеные, свежие и соленые. Каждый из них вносит свой неповторимый вклад в аромат и насыщенность блюда, и Оксана подчеркивает, что можно экспериментировать с разными видами, находя индивидуальное сочетание на свой вкус.

В арсенале Путан есть и другие виды грибных супов: с гречкой, который является настоящим домашним супом, наполненным простотой и теплом приготовления. Или же суп грибной деревенский с перловкой – открытие для любителей классических рецептов с современным взглядом.

Если же вы обладатель "случайной горстки настоящих лесных грибов", не упустите шанс приготовить грибной суп со сливками. Простота приготовления и великолепный сливочный вкус не оставят равнодушным никого.

Для ценителей густых супов есть грибное суп-пюре – насыщенное блюдо, созданное из простых подручных продуктов, но с необыкновенным теплом и уютом в каждой ложке.

Среди прочих рецептов грибных супов, предложенных Оксаной Путан, стоит отметить груздянку – похлебку, которая таит в себе вековые деревенские традиции и неповторимый вкус.

Но что если мы перейдем от простого к великолепию? Идеальные сборные солянки, по словам Путан, – это кулинарные шедевры, которые способны удовлетворить самые взыскательные вкусы.

Закончить перечень рецептов можно, приведя примеры дополнительных блюд с грибным ароматом: лапша грибная, приготовленная на крепком отваре сушеных лесных грибов, и маринованные лесные грибы, которые можно с успехом сохранить на зиму.

Каждый рецепт Оксаны Путан – это не просто инструкция к действию, это возможность открыть для себя новые горизонты вкуса и аромата, наслаждаясь игрой ингредиентов и собственной кулинарной фантазией. Супы из грибов – это бесконечное поле для экспериментов, и Оксана даёт нам возможность стать настоящими художниками в этом прекрасном и вдохновляющем искусстве.